Übergänge entfernen
Nachdem Sie Übergänge hinzugefügt haben, gibt es mehrere Methoden, um sie zu entfernen.
Zuerst müssen Sie den Übergang auswählen, den Sie löschen möchten.

Klicken Sie dann auf das Symbol "Mülleimer", um den gerade ausgewählten Übergangseffekt zu löschen.

Wenn Sie alle Übergangseffekte löschen möchten, können Sie oben auf die Schaltfläche "Keine" klicken.

