Speichern Sie ein Projekt
Wenn Sie Ihre Arbeit abgeschlossen haben, können Sie Ihr Projekt für die nächste Bearbeitung speichern.
Bitte klicken Sie zuerst auf den "FILE" Button im oberen Menü.

Klicken Sie auf "Projekt speichern unter", um Ihr Projekt sofort zu speichern.

Gib den Namen deines Videos hier ein.

Vergessen Sie nicht, auf "Speichern" zu klicken.

Während der Bearbeitung können Sie Strg + S drücken, um Ihr Projekt sofort zu speichern.


