Salva un progetto
Quando hai finito il tuo lavoro, puoi salvare il tuo progetto per la prossima modifica.
Clicca prima sul pulsante "FILE" nel menu in alto.

Fai clic su "Salva progetto come" per salvare il tuo progetto all'istante.

Inserisci qui il nome del tuo video.

Non dimenticare di fare clic su "Salva".

Durante la modifica, puoi premere Ctrl + S per salvare immediatamente il tuo progetto.


